Details

Koch CATP/DAP


Koch CATP/DAP

Der Koch der jeweiligen Wohneinheit bereitet die Vor-, Haupt- und Nachspeisen zu, die den Kunden von SERVIOR serviert werden. Diese Aufgabe wird in Zusammenarbeit mit den anderen Restaurantmitarbeitern durchgeführt. Dieses Team besteht aus mehreren Köchen und Küchenhilfen.

Die Vorbereitung der Mahlzeiten verläuft gemäß der Menükarte und den einzelnen Bestellungen (weiche Speisen, ohne Salz, Unverträglichkeiten). Bevor der Koch die Teller anrichtet, überprüft er die geschmackliche Qualität der verschiedenen Speisen.

Der Koch hat auch logistische Aufgaben zu erledigen. So kümmert er sich um die Erstellung einer vorläufigen Liste die für die Zubereitungen der verschiedenen Speisen benötigten Produkte. Des Weiteren überprüft er die Quantität und die Qualität der Lieferungen. Er kontrolliert auch ob die Aufbewahrung und die Lagerung der Lebensmittel gemäß den von der Einrichtung vorgegebenen Richtlinien.

Letztendlich sollte der Koch die treibende Kraft bei der Weiterentwicklung der Speisekarte und der "kleinen Karte" sein.

Der Beruf des Kochs setzt das regelmäßige Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen voraus.

Erforderliche Qualifikation: qualifizierter Koch mit anerkanntem Diplom in Luxemburg

Die Mahlzeiten bei SERVIOR sind ein Moment der Vergnügung und der Geselligkeit. Die Qualität der verwendeten Zutaten, die abwechslungsreichen Gerichte, das Können unserer Küchenchefs und deren Teams und die Freundlichkeit während der Dienstleistung spielen eine wichtige Rolle.

Die drei Tagesmahlzeiten, frisch zubereitet in unseren eigenen Produktionsküchen, werden in den Restaurants der Wohneinrichtungen von SERVIOR serviert. Die Auswahl der Speisen entspricht den Ansprüchen und den Geschmacksvorlieben der älteren Personen.

Morgens und abends erwartet die Bewohner ein kaltes Buffet, während das Mittagessen am Tisch serviert wird. Auf dem Tagesmenü stehen zwei Hauptgerichte zur Auswahl oder es können Vorschläge aus der "kleinen Karte" ausgesucht werden, die regelmäßig ändern.

Videopräsentation


    Zurück zur Liste