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Serveur


Serveur

Au niveau des centres d'hébergement de SERVIOR, les serveurs garantissent un service de qualité pendant les trois repas principaux de la journée.

Les tâches du serveur sont multiples. Tout d'abord, il s'assure de la propreté du matériel et dresse les tables. Ensuite, il accueille les clients de SERVIOR en veillant à une relation de qualité avec chaque senior. En cas de nécessité, il accompagne ce dernier à sa table.

Une fois le client installé, le serveur sert la soupe et va chercher en cuisine le plat que le pensionnaire a commandé au paravent. Après le repas, le serveur débarrasse. Il n'a pas besoin d'encaisser, du fait que les clients reçoivent une facture générale.

Le serveur, toujours aimable et attentif, doit être capable d'écouter les clients et de les renseigner sur la composition des repas.

Le serveur doit être disposé à travailler régulièrement le week-end et les jours fériés.

Au niveau de SERVIOR, les repas sont de réels moments de plaisir et de convivialité!
La qualité des ingrédients, la variété des plats, le savoir-faire de nos chefs de cuisine et de leurs équipes, la gentillesse au cours du service: tout y contribue.

Les trois repas quotidiens, fraîchement préparés dans nos propres cuisines de production, sont servis dans les restaurants de nos centres d'hébergement. La sélection des plats correspond aux besoins et aux goûts des personnes âgées.

Matin et soir, un buffet froid attend les résidents tandis que le repas de midi est servi à table. Au menu: deux plats au choix ou une sélection à faire parmi les propositions de la « Petite carte » qui change régulièrement.


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